Neste sábado (06/04), o Criciúma enfrenta o Brusque, pela partida final do Campeonato Catarinense de Futebol. O confronto inicia às 16h30, com a abertura dos portões às 13h30, ou seja, serão abertos 3h antes do jogo.
O valor da inteira é de R$ 200,00 e a meia-entrada no valor de R$ 100,00, sendo a meia, liberada apenas para estudantes, pessoas com deficiência, idosos acima de 60 anos, doadores de sangue, entre outros. Os ingressos já estão disponíveis no site Minha Entrada, no link: https://minhaentrada.com.br/evento/criciuma-x-brusque-campeonato-catarinense-final-23285
FORMAS DE ACESSO AO ESTÁDIO
O acesso aos jogos no estádio Heriberto Hulse, será permitido somente com o ingresso físico, ingresso online, carteirinha física ou aplicativo do Criciúma E.C.
INGRESSOS A VENDA TORCIDA CRICIÚMA
Serão disponibilizados 500 (quinhentos) ingressos à venda para a torcida do Criciúma, da seguinte forma: 300 ingressos inteira, e 200 ingressos meia-entrada.
INGRESSOS A VENDA TORCIDA VISITANTE
Para a torcida visitante, serão disponibilizados para a venda 1922 (mil novecentos e vinte e dois), da seguinte forma: 1153 ingressos inteira, e 769 ingressos meia-entrada.
INGRESSOS INFANTIS
Os Ingressos poderão ser retirados por um sócio titular em dia com suas obrigações financeiras, e de posse de carteirinha física ou aplicativo, podendo retirar somente um ingresso infantil por sócio titular em dia.
Serão distribuídos 500 ingressos infantis. O acesso da criança é permitido apenas mediante ao ingresso em mãos. O torcedor que não tiver ingresso infantil para sua criança, poderá adquiri-lo ao preço de meia entrada nas bilheterias.
FORMAS DE DISTRIBUIÇÃO:
Para o ingresso físico na Secretaria do Clube, serão disponibilizados 300 (trezentos) ingressos, com início no sábado (06/04), a partir das 8h. No aplicativo será disponibilizado 200 (duzentos) ingressos, com início a partir das 8h de sábado.
A distribuição de ingresso infantil, será somente para os sócios em dia, os demais torcedores locais ou visitantes pagam meia entrada para suas crianças.